Voltar
Responsabilidade individual; visão integral da saúde; meio ambiente como causa e cura de doenças; saúde como estratégia de sustentabilidade das empresas; gestão de impactos; tecnologias mais acessíveis; e novos produtos e serviços.
Para oferecer informações aos consumidores sobre os orgânicos, onde encontrá-los e como são produzidos, ocorre, anualmente, a Semana Nacional dos Alimentos Orgânicos. O evento é promovido pelo Ministério da Agricultura e tem como proposta divulgar os benefícios ambientais, sociais e nutricionais desses alimentos.
A ONU declarou 2015 o Ano Internacional do Solo. O objetivo é reduzir o número de pessoas que ainda passam fome no mundo, visto que o aumento da erosão de solos reduz as terras férteis e, logo, a produção de alimentos.
A saúde é a principal forma de mantermos tudo o que conquistamos e almejarmos objetivos futuros, afinal, ela é fundamental para mantermos nossa temporária existência
Bem perto da cozinha, uma respeitável horta atende a família com o maior capricho. Ali, temperos, ervas e até frutas convivem em harmonia à espera da próxima receita